Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
李行和他的行李:國寶級電影大師李行導演紀錄片
 
Contributors:何平導演;
Created / Published:春暉國際
Date:[民89?]
Language:國語
Parts:2張影音光碟
Running Times:共120分鐘
Play Times:35
Recommended Times:0
Keywords:電影導演;
Authorized to Play:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
Source:採購
[2]3.95.139.100
  
此片為國寶級電影大師李行導演紀錄片,何平導演。
李行說,他的本名是李子達,既要“達”到目的就必須“實行”,所以他給自己取了“李行”這個名字,而他也很喜歡紀錄片的片名《李行和他的行李》,因為在他的生命中有很多行李,這些行李也是他的包袱,如感情的、責任的、歷史使命的包袱。李行表示把從影五十年來的大小資料一一整理,活著看到自己,覺得是種喜悅,更是一種鞭策。
 
PartsTitlePlay
001李行和他的行李 (上)Play
002李行和他的行李 (下)Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution