Advanced Search About DAVA
 
 
播放 暫停 停止 全螢幕
人物誌--侯孝賢畫像
 
Contributors:公共電視臺製作;
Created / Published:公共電視文化事業基金會
Date:民89-
Language:國語
Parts:1捲卡式帶
Running Times:60分鐘
Play Times:13
Recommended Times:0
Keywords:電影;導演;
Authorized to Play:限國家圖書館網域公開傳輸與公開播放
Source:採購
[2]18.204.55.168
  
「侯孝賢畫像」是由公共電台與法國AMIP公司合製的紀錄片,以國際性的觀點出發,探索候孝賢電影藝術的泉源與動力。
節目追蹤候孝賢的電影足跡,節目一幕一幕捕捉侯孝賢侃侃而談的自信,在相對瞭解他個人的成長、經歷、理念的同時,一波波台灣生命力特有的原始、天真、熱情與矛盾,便不時跳出畫面,湧溢出畫框之外。
當看到侯孝賢自在自得的嚼檳榔、吃地攤、喝老人茶唱卡拉OK的同時,相信所有觀眾都會隨著侯孝賢在片尾喊一聲「爽」。
 
PartsTitlePlay
全一集侯孝賢畫像Play

Copyright © 2014 All rights reserved.
Address: No.20, Zhongshan S. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10001, Taiwan (R.O.C.).
Best viewed at 1024 x 768 resolution